¿Cómo dar permisos de borrado a un grupo de usuarios?

Tabla de contenidos

Nota: Para dar permisos de borrado a un grupo de usuarios que ya está creado se requiere ser administrador del team o equipo.

 

El primer paso es acceder a la pestaña de permisos, dentro del menú de usuarios.Athento_-_Marketing_Materials.png

A continuación, hay que pulsar el botón de Nuevo permiso.Athento_-_Marketing_Materials.png

 

En la ventana emergente, hay que seleccionar el espacio y el grupo al que se quiere dar el permiso, marcando la opción de borrar. Finalmente hay que pulsar el botón Crear.

Athento_-_Marketing_Materials.png

De ese modo, los usuarios podrán ver el botón «Eliminar» que aparece en la zona superior derecha del documento y borrar el que necesite.

Athento_Nuevo_documento_-_Marketing_Materials.png