¿Cómo eliminar usuarios de un team?

Tabla de contenidos

En una instancia donde se encuentran con varios teams creados podemos hacer que los usuarios pertenezcan a varios teams, de tal manera que pueda acceder a la documentación de cada uno de ellos.

Sin embargo, si deseamos que un usuario ya no pertenezca a nuestro team debemos eliminarlo del team.

Para ello, un usuario administrador del team será quien podrá quitar al usuario del team en mención.

 

Primero debes ir a la sección de usuarios desde el menú 

 

Posteriormente, se identifica el usuario que deseas eliminar del team y se ubica el siguiente botón en la columna de Acciones:

 

Una vez se de clic sobre el botón, aparecerá un pequeño recuadro que mostrará los teams a los cuales pertenece el usuario:

 

Desde allí se elimina el o los teams que ya no queremos que tenga acceso el usuario y se da finalmente clic en guardar.

 

De esta manera, el usuario podrá seguir accediendo a Athento sin embargo, ya no tendrá visible el team al cual se le ha quitado el acceso.